Рецептура Соусы к мясным блюдам Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) |
Понравилось:
0
Рецептура Соусы к мясным блюдам Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20—30 минут. По окончании варки процедить сквозь сито, посолить и положить кусочек сливочного масла. Ha столовую ложку муки — по 1 моркови, 1 петрушке, головке лука (некрупных), 1 столовую ложку томата - пюре и 1 ½ столовые ложки масла.
|