Бабка рецепт Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Бабка из манной крупы с изюмом рецепт

Хорошо растереть желтки с сахаром. Перебрать, хорошо помыть и просушить на салфетке изюм (без косточек). Взбить в густую пену белки и поставить на холод. Сварить густую манную кашу на молоке, снять с огня. Добавить, помешивая растертые желтки, ванильный сахар, изюм, взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или глубокую сковородку, запечь в духовке.

Рецептура состава следующая: 1/3 стакана манной крупы, 1,25 стакана молока, 70-100 грамм сахара, 80 грамм изюма, 3 сырых яйца, ванилин на кончике ножа. Приятного аппетита.

 

Бабка творожная рецепт  - Бабка из творога (украинское блюдо)

Творог размять, положить в кастрюлю, добавить очищенный, нарезанный миндаль, разогретое сливочное масло, растертые с сахаром сырые желтки. Все перемешать, ввести взбитые яичные белки и выложить массу в кастрюлю, смазанную маслом, запечь в духовке до готовности.

Рецептура состава следующая: 500 грамм жирного творога, 4 столовых ложки сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 2 столовых ложки сладкого миндаля, ваниль, 4 яйца.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.