Перец фаршированный рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Перец фаршированный рецепт

Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 1—2 минуты, затем выложить на сито и дать воде стечь. После этого наполнить фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в Один-два ряда в кастрюлю, залить бульонах, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30—40 минут. Для приготовления овощного фарша морковь, петрушку и лук нарезать мелкой солом кой и поджарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец и до вести до готовности.

При подаче на стол полить сметанным соусом. Перец можно подать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.

На 500 граммов сладкого стручкового перца — по 1 моркови, 1 петрушке и головке лука средней величины, 250 граммов помидоров, 1 столовую ложку сахара, 50 граммов растительного масла.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.