Огурцы фаршированные, Репа фаршированная манной кашей рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Репа фаршированная манной кашей рецепт

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полу-мягкости. Из приготовленной репы вынуть сере дину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно, сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее па подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20—25 минут.

Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.

На 10 штук репы средней величины — ¼ стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 столовую ложку сахара, 25 граммов сыра и 3 столовые ложки масла.

 

Огурцы фаршированные

У свежих огурцов аккуратно срезать концы и удалить семена, очистить кожицу, если она грубая. Огурцы наполнить фаршем из кальмаров, поставить на тарелку, украсить зеленью, можно полить майонезом. Фарш: консервированные или отварные кальмары мелко аккуратно нарезать, заправить майонезом, добавить соль, перец по вкусу.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.