Салат из Трески с хреном, Рыбных консервов Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Приготовить Салат из трески с хреном рецептура

Для приготовления блюда сваренную холодную треску нарезать кусочками, а очищенный картофель и огурцы — ломтиками.

В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

На 250 граммов трески — 4—5 штук картофеля, 2 огурца, 100 граммов хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 чайные ложки уксуса, 50 граммов зелёного лука.

 

Салат из рыбных консервов

Рыбу отцедить от масла или соуса, размять. Вареные яйца очистить, отделить желтки и растереть, а белки мелко нарубить. Все смешать, добавить несколько капель лимонного сока и сока репчатого лука, черный перец, заправить майонезом. Можно использовать смесь и для бутербродов с рыбой.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.