Салат из Трески с хреном, Рыбных консервов |
Понравилось:
0 Приготовить Салат из трески с хреном рецептура Для приготовления блюда сваренную холодную треску нарезать кусочками, а очищенный картофель и огурцы — ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки. На 250 граммов трески — 4—5 штук картофеля, 2 огурца, 100 граммов хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 чайные ложки уксуса, 50 граммов зелёного лука.
Салат из рыбных консервов Рыбу отцедить от масла или соуса, размять. Вареные яйца очистить, отделить желтки и растереть, а белки мелко нарубить. Все смешать, добавить несколько капель лимонного сока и сока репчатого лука, черный перец, заправить майонезом. Можно использовать смесь и для бутербродов с рыбой.
|