Сухари на простокваше Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Сухари на простокваше

Взбить простоквашу с растительным маслом, сахарным песком и ванилью (по вкусу) до тех пор, пока смесь не станет, как крем.

Затем добавить питьевую соду, немного соли и столько муки, чтобы можно было замесить не сильно крутое тесто.

На доске, посыпанной мукой, раскатать пласт толщиной 1-2 см, я аккуратно нарезать кружки или сделать выемки с помощью формочек, выложить на лист и испечь в духовке. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.