Фасоль со сметаной рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Рецепт Фасоль со сметаной

Стручки фасоли очистить от жилок и аккуратно нарезать наискось. Залить небольшим количеством кипящей воды и проварить под крышкой на сильном огне до готовности. Слить отвар. Заправить мукой, разведенной в холодном отваре фасоли (0,5 стакана) дать прокипеть, добавить уксус и сметану.

Подается обычно к мясу или как отдельное блюдо. Рецептура состава следующая: 800 грамм стручковой фасоли, 1 столовых ложки муки, 1/2 стакана сметаны, соль и сахар, уксус по вкусу, 2 стакана воды. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.