Струдень с творогом Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
3


Не понравилось: 0

Струдень с творогом

Из пшеничной муки замесить на доске тесто. Как только оно становится готовым оно начинает отставать от рук. Дать ему отлежаться 15 минут. Затем раскатать в тонкую лепешку. Утолщенные края обрезать и всю лепешку грамм сбрызнуть растопленным сливочным маслом, выложить на него творожную начинку. Скатать в трубку, разрезать на куски 10-15 см, положить на противень, намазать яйцом и поставить в духовку на 20 минут. Перед тем, как вынуть - посыпьте сахарной пудрой и подержите в духовке еще 2 минут Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана воды, 100 грамм сливочного масла, 1 столовых ложки сахара, соль по вкусу. Для начинки: 2 стакана творога, 4 яйца, 2 столовых ложки сахара, ванилин, 1/2 стакана изюма, 15 грамм сахарной пудры.  Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.