Рецептура Индейка с черносливом Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 1

 

Рецептура Индейка с черносливом

Подготовленную индейку нарезать на куски и обжарить в сильно нагретом масле, пока она не зарумянится со всех сторон. Когда мясо поджарится, вынуть его и сложить в неглубокую кастрюлю. На сковороде поджарить лук, добавить столовую ложку томата


пюре, а затем ложку муки, слегка обжарить, сложить в кастрюлю с мясом и залить 1 ½ —2 стаканами горячей воды. Кастрюлю поста вить на слабый огонь и тушить мясо до тех пор, пока оно будет почти готово. Тогда положить чернослив, по вкусу соль, корицу и, когда мясо будет готово, столовую ложку сахара.

Таким же способом можно приготовить с черносливом курицу, утку, цыплят, а также мясо — телятину, говядину, свинину.

На одну индейку — ½ стакана масла, 4—5 головок лука, столовую ложку томата - пюре, 700—800 граммов чернослива.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.